SANGRIA DE L'ASSO
Producteurs de nos ruches
Réalisée avec du vin rouge, blanc ou rosé, en fonction des fruits et plantes aromatiques de saison : petits fruits rouges, abricots, pêches, pommes, poires, oranges, citrons...
LE DETAIL DES FORMULES ci dessous
Formule 1 :
Pour 10 personnes : apéro simple avec option "tout tranché prêt à manger"
9€/ personne
Option forfait tout tranché : 10€
Formule 2 :
Apéro Dinatoire pour 10 personnes, avec option "Prêt à manger"
12 €/ personne
Option forfait tout tranché : 10€
formule 3 :
Apéro dinatoire complet pour 10 personnes avec option "prêt à manger"
15 € / personne
Option forfait tout tranché : 10€
Sur réservation, 2 semaines à l'avance
Autres formules personnalisées possibles : spécial producteurs du pays cathare, charcuterie de truite, vins doux, charcuterie de canard, gaspacho andalou.....
asso.lesamisdelaruche@gmail.com
Isa : 06 88 08 37 21
Tarif apéro pour 10 à 15 personnes :SPECIAL PRODUCTEURS DU PAYS CATHARE
(Maxi 50 personnes, livraison comprise dans un rayon de 20 km autour de La bastide de Bousignac)
9 € / personne
Sangria Ariégeoise de saison 3L : vin blanc ou rouge (Les côteaux d’Engraviès, agrémenté de plantes aromatiques de saison (mélisse, menthe, violettes, estragon….) et de fruit de saison (pommes poires (Domaine de Bédou) , prunes , noix, petits fruits (Dame saveurs Dun) , figues fraises, raisins (Camon)) et d’une base de cassis/ casseille (Claude Fressonnet Montbel) , alcool de poire (Domaine du Bédou)
livré en bouteilles verre
Jus de pomme (Domaine de Bédou 2 L)
Saucisson ou pâté de porc (La Pradole)
Pesto de plantes ariégeoises
Bâtonnets de légumes et /ou légumes de saison (le panier de Séverine) + sauce
Pâté végétal (Claude Fressonnet, ou Dame Saveurs Dun)
Pain fourni
Option tout tranché : + forfait 10 € (saucisson tranché livré sous vide, pain tranché filmé: base 35 toasts pâté végétal et 35 toasts)
Tarif dinatoire pour 10 à 15 personnes SPECIAL PRODUCTEURS DU PAYS CATHARE
(Maxi 50 personnes, livraison comprise dans un rayon de 20 km autour de la Bastide de Bousignac)
12 € / personne
Sangria Ariégeoise de saison 3L : vin blanc ou rouge (Les côteaux d’Engraviès, agrémenté de plantes aromatiques de saison (mélisse, menthe, violettes, estragon….) et de fruit de saison (pommes poires (Domaine de Bédou) , prunes , noix, petits fruits (Dame saveurs Dun) , figues fraises, raisins (Camon) ) et d’une base de cassis/ casseille (Claude Fressonnet Montbel) , alcool de poire (Domaine du Bédou)
livré en bouteilles verre
Jus de pomme (Domaine de Bédou 2 L)
Saucisson (La Pradole)
Pesto de plantes ariégeoises
Bâtonnets de légumes et /ou légumes de saison (le panier de Séverine) + sauce
Tomme de brebis (Ferme de Belfort) - morceau de fromage à couper ou pré-tranché / en morceaux)
Pain fourni
Option tout tranché : + forfait 10 € (saucisson tranché livré sous vide, pain tranché : base 35 toasts pâté végétal et 35 toasts)
Tarif dinatoire pour 10 à 15 personnes : SPECIAL PRODUCTEURS DU PAYS CATHARE
(Maxi 50 personnes, livraison comprise dans un rayon de 20 km autour de la Bastide de Bousignac)
15 € / personne
Sangria Ariégeoise de saison 3L : vin blanc ou rouge (Les côteaux d’Engraviès, agrémenté de plantes aromatiques de saison (mélisse, menthe, violettes, estragon….) et de fruit de saison (pommes poires (Domaine de Bédou) , prunes , noix, petits fruits (Dame saveurs Dun) , figues fraises, raisins (Camon) ) et d’une base de cassis/ casseille (Claude Fressonnet Montbel) , alcool de poire (Domaine du Bédou)
livré en bouteilles verre
vin (côteaux d’Engraviès, Lastronques...)
Jus de pomme (Domaine de Bédou 2 L)
Saucisson ou pâté de porc (La Pradole)
Pesto de plantes ariégeoises
Bâtonnets de légumes et /ou légumes de saison (le panier de Séverine) + sauce
Pâté végétal (Claude Fressonnet, ou Dame Saveurs Dun)
Jambon de Pays (La Pradole) en tranches entières ou découpé sous vide)
Tomme de brebis (Ferme de Belfort) - morceau de fromage à couper ou pré-tranché / en morceaux sous vide)
Pain fourni
Option tout tranché : + forfait 10 € (saucisson tranché livré sous vide, pain tranché filmé: base 35 toasts pâté végétal et 35 toasts)
Nos producteurs interviennent dans les 4 ruche qui dit oui de notre association : Perpignan, Quillan, Verniolle et La Bastide de Bousignac
Ces 4 ruches regroupent donc les producteurs de 3 départements : L'Aude, Les Pyrénées Orientales, et l'Ariége.
Les produits peuvent être extrêmement variés pour la réalisation de vos apéros.
A noter : les produits des formules peuvent être modifiés en fonction des saisons, et des stocks de nos producteurs.
Merci de spécifier vos souhaits lors de votre appel/mail de réservation
asso.lesamisdelaruche@gmail.com ou 06 88 08 37 21
KIT APERO SPECIAL :
A la carte :
- Foies gras,et magrets secs (en saison) de la ferme du Minier (Sem)
- Filets de truite fumée, rillettes de truites, ou charcuterie de truite : Pisciculture "les Chutes d'Aston" (les Cabannes)
- Muscats et Rivesaltes : Domaine Fabresse de Latour de France (66)
- Spiruline préparée à tartiner (gingembre ou citron-ail)
- corbeilles de fruits frais (en saison : abricots, pêches, nectarines, raisin, cerises, fraises etc...en fonction des saisons) : fruits du soleil (66)
etc.....
Contactez moi pour plus d'infos
Isa 06 88 08 37 21
voici le lien du site de la ruche qui dit oui....il en existe une forcément près de chez toi...
l'association "les amis de la ruche " en gère 3 d'entre elles :
celles de Perpignan, Verniolle et La bastide de Bousignac.
inscris toi, c'est gratuit, et ton adresse génèrera ton inscription dans la plus proche de ton domicile....
A tester !! les producteurs t'attendent...