les kits apero de l'asso

la sangria aux fruits de saison

SANGRIA DE L'ASSO

Producteurs de nos ruches

 

 

Réalisée avec du vin rouge, blanc ou rosé, en fonction des fruits et plantes aromatiques de saison : petits fruits rouges, abricots, pêches, pommes, poires, oranges, citrons...

 

LE DETAIL DES FORMULES ci dessous

les formules

Formule 1 :

 

Pour 10  personnes : apéro simple avec option "tout tranché prêt à manger"

9€/ personne

Option forfait tout tranché : 10€

 

Formule 2 :

Apéro Dinatoire pour 10 personnes, avec option "Prêt à manger"

12 €/ personne

Option forfait tout tranché : 10€

 

formule 3 :

Apéro dinatoire complet pour 10  personnes avec option "prêt à manger"

15 € / personne

Option forfait tout tranché : 10€

Conditions et infos

Sur réservation, 2 semaines à l'avance

Autres formules personnalisées possibles : spécial producteurs du pays cathare, charcuterie de truite, vins doux, charcuterie de canard, gaspacho andalou.....

 

 

 

 

 

 


lesamisdelaruche@laposte.net

Isa : 06 88 08 37 21


LES FORMULES APERO DE L ASSO


Tarif apéro pour 10 à 15 personnes :SPECIAL PRODUCTEURS DU PAYS CATHARE

(Maxi 50 personnes, livraison comprise dans un rayon de 20 km autour de La bastide de Bousignac)

 

 

9 € / personne

 

 

Sangria Ariégeoise de saison 3L : vin blanc ou rouge (Les côteaux d’Engraviès, agrémenté de plantes aromatiques de saison (mélisse, menthe, violettes, estragon….) et de fruit de saison (pommes poires (Domaine de Bédou) , prunes , noix, petits fruits (Dame saveurs Dun) , figues fraises, raisins (Camon)) et d’une base de cassis/ casseille (Claude Fressonnet Montbel) , alcool de poire (Domaine du Bédou)

livré en bouteilles verre

 

Jus de pomme (Domaine de Bédou 2 L)

 

Saucisson ou pâté de porc (La Pradole)

 

Pesto de plantes ariégeoises

 

Bâtonnets de légumes et /ou légumes de saison (le panier de Séverine) + sauce

 

Pâté végétal (Claude Fressonnet, ou Dame Saveurs Dun)

 

 

Pain fourni

 

 

Option tout tranché : + forfait 10 € (saucisson tranché livré sous vide, pain tranché filmé: base 35 toasts pâté végétal et 35 toasts)

 

 


Tarif dinatoire pour 10 à 15 personnes SPECIAL PRODUCTEURS DU PAYS CATHARE

(Maxi 50 personnes, livraison comprise dans un rayon de 20 km autour de la Bastide de Bousignac)

 

 

12 € / personne

 

 

Sangria Ariégeoise de saison 3L : vin blanc ou rouge (Les côteaux d’Engraviès, agrémenté de plantes aromatiques de saison (mélisse, menthe, violettes, estragon….) et de fruit de saison (pommes poires (Domaine de Bédou) , prunes , noix, petits fruits (Dame saveurs Dun) , figues fraises, raisins (Camon) ) et d’une base de cassis/ casseille (Claude Fressonnet Montbel) , alcool de poire (Domaine du Bédou)

livré en bouteilles verre

 

 

Jus de pomme (Domaine de Bédou 2 L)

 

Saucisson (La Pradole)

 

Pesto de plantes ariégeoises

 

Bâtonnets de légumes et /ou légumes de saison (le panier de Séverine) + sauce

 

Tomme de brebis (Ferme de Belfort) -  morceau de fromage à couper ou pré-tranché / en morceaux)

 

Pain fourni

 

Option tout tranché : + forfait 10 € (saucisson tranché livré sous vide, pain tranché : base 35 toasts pâté végétal et 35 toasts)


 


Tarif dinatoire pour 10 à 15 personnes : SPECIAL PRODUCTEURS DU PAYS CATHARE

(Maxi 50 personnes, livraison comprise dans un  rayon de 20 km autour de la Bastide de Bousignac)

 

 

15 € / personne

 

 

Sangria Ariégeoise de saison 3L : vin blanc ou rouge (Les côteaux d’Engraviès, agrémenté de plantes aromatiques de saison (mélisse, menthe, violettes, estragon….) et de fruit de saison (pommes poires (Domaine de Bédou) , prunes , noix, petits fruits (Dame saveurs Dun) , figues fraises, raisins (Camon) ) et d’une base de cassis/ casseille (Claude Fressonnet Montbel) , alcool de poire (Domaine du Bédou)

livré en bouteilles verre

 

 

vin (côteaux d’Engraviès, Lastronques...)

 

Jus de pomme (Domaine de Bédou 2 L)

 

Saucisson ou pâté de porc (La Pradole)

 

Pesto de plantes ariégeoises 

 

Bâtonnets de légumes et /ou légumes de saison (le panier de Séverine) + sauce

 

Pâté végétal (Claude Fressonnet, ou Dame Saveurs Dun)

 

Jambon de Pays (La Pradole) en tranches entières ou découpé sous vide)

 

Tomme de brebis (Ferme de Belfort) -  morceau de fromage à couper ou pré-tranché / en morceaux sous vide)

 

Pain fourni

 

 

Option tout tranché : + forfait 10 € (saucisson tranché livré sous vide, pain tranché filmé: base 35 toasts pâté végétal et 35 toasts)


Nos producteurs interviennent dans les 4 ruche qui dit oui de notre association : Perpignan, Quillan, Verniolle et La Bastide de Bousignac

 

Ces 4 ruches regroupent donc les producteurs de 3 départements : L'Aude, Les Pyrénées Orientales, et l'Ariége.

Les produits peuvent être extrêmement variés pour la réalisation de vos apéros.

 

A noter : les produits des formules peuvent être modifiés en fonction des saisons, et des stocks de nos producteurs.

Merci de spécifier vos souhaits lors de votre appel/mail  de réservation

lesamisdelaruche@laposte.net ou 06 88 08 37 21

 

Autres propositions

KIT APERO SPECIAL :

A la carte :

- Foies gras,et magrets secs (en saison) de la ferme du Minier (Sem)

- Filets de truite fumée, rillettes de truites, ou charcuterie de truite : Pisciculture "les Chutes d'Aston" (les Cabannes)

- Muscats et Rivesaltes : Domaine Fabresse de Latour de France (66) 

- Spiruline préparée à tartiner (gingembre ou citron-ail)

- corbeilles de fruits frais (en saison : abricots, pêches, nectarines, raisin, cerises, fraises etc...en fonction des saisons) : fruits du soleil (66)

etc.....

Contactez moi pour plus d'infos

Isa 06 88 08 37 21